Über uns...

Die Kita Grisu – Kinder fühlen sich bei uns rundum wohl

Die Kita Grisu in Frauenkappelen bietet für alle Familien ein ergänzendes Betreuungsangebot, für Kinder im Alter ab 3 Monaten bis zum Schuleintritt. In der Kita Grisu werden Ihre Kinder professionell ganztags oder halbtags betreut. Unsere Kita bieten den Kindern einen Ort, in dem sie sich wohl fühlen und sich nach ihren Bedürfnissen entfalten und entwickeln können. Die Kita Grisu verfügt über eine Betriebsbewilligung des Kantonalen Jugendamtes.

Die Kita Grisu – Eine grosse Familie

In unsere Kita werden Kinder altersdurchmischt in einer Gruppe betreut. Durch eine konstante Kindergruppe und Betreuung bieten wir den Kindern die Möglichkeit vertrauensvolle Beziehungen zu anderen Kindern und dem Betreuungsteam aufzubauen. Zudem können die Kinder in ihren Fähigkeiten und Fertigkeiten von einander als Vorbild lernen.